Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Veau bolognaise et polenta
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min