Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min.
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min.
Gratin de pâtes
25 min.
Riz express aux légumes
25 min.
Riz à la tomate
30 min.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Carbonara
30 min.
Gnocchis à la carbonara
15 min.
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min.
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min.