Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3016.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Calamari alla napoletana
40 Min
Alici ripiene al Varoma
50min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h