Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate duchessa
1 godz.
Biscottini alla crema gianduia
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Polpettone di tonno
35min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.