Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2196 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette alla mortadella
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min