Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Croustade aux pommes
50min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux quetsches
45min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Cobbler à la cerise
40 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min