Dispositivos y accesorios
Tartes au sucre et aux fruits d'été
Prep. 15min
Total 1h 45min
16 parts
Ingredientes
-
50 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
140 g de sucre en poudre et 8 c. à soupe pour la finition
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine de blé
-
5 œufs
-
160 g de beurre demi-sel
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
125 g de framboises fraîches
-
125 g de myrtilles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
5.4 g
Calorías
1247.4 kJ /
297.4 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Far aux abricots
1h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cobbler à la cerise
40min
Amandine aux abricots
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min