Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Conchas
2h
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Bretzels sucrés
4 godz.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 Min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min