Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Cobbler à la cerise
40 min
Moelleux renversé aux pêches
1hod. 5min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min