Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Muffins aux cerises
2h 45min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte au libouli
2h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min