Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Classic Zabaglione
15 min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Béarnaise Sauce
15 min
Berry mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min
Orange Curry Dressing
10 min
Potato and Vegetable Purée
40 min
Beurre Blanc
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min