Dispositivos y accesorios
Mustard-dill sauce
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only10 - 15 g
-
sugar (caster sugar) to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium-hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 portions
Proteína
10 g
Calorías
8541 kJ /
2041 kcal
Grasa
211 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asparagus cream soup
30 Min
Chilli con carne
40 Min
Tzatziki
20 Min
Meat stock paste
45 Min
Yoghurt dressing
5 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Chicken stock paste
45 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Basil pesto
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min