Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill, leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 8541 kJ / 2041 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 211 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Rustic bread
2 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Quick puff pastry
2 Std.
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Yoghurt Dressing
5 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Pitta bread
2 Std.
Béarnaise sauce
15 Min