Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Shortcrust Pastry
- 50 g sugar
- 100 g butter, chilled, diced
- 230 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
Frangipane Cake
- butter, for greasing
- plain flour, for dusting
- 150 g roasted unsalted almonds
- 50 g caster sugar
- 150 g butter, diced
- 2 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 50 g plain flour
- 100 g sugar
- 250 g apricot jam, smooth
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 24192 kJ / 5760 kcal
- Proteína
- 92.6 g
- Carbohidratos
- 632.4 g
- Grasa
- 325.2 g
- Fibra
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30 min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lemon Tart
4h 30 min
Quiche Lorraine
45min
Bakewell Tart
1h 50 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min