Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 230 g sugar
- 30 g cornflour
- 4 egg whites, from medium eggs, at room temperature
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp cream of tartar
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
Steamed Pears
- 250 g pears, ripe but firm, unpeeled, halved vertically
- 300 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g caster sugar
- 1 orange, large, freshly squeezed juice only
Assembly
-
400
g whipping cream, cold (see tip)
o bien double cream, cold (see tip) - 1 - 2 Tbsp flaked almonds, toasted, to taste
- 1 Tbsp chocolate shavings (dark)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1484 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Arbroath Smokie Soup
40min
Apple and Kiwi Jam
40min
Onion Tart (TM6)
1 Std.
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Soubise Sauce
30min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11 Std. 10 Min
Tzatziki
20 Min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min