Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Caramel
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 4 cooking apples
- 1 Tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Normandy Apple Flan
1h 25 min
Caramel Sauce
1h 30 min
Rice Pudding
1 Std.
Black Forest Gateau
45 min
Béchamel Sauce
15 Min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15h 55min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Crêpes Suzette
35 min