Dispositivos y accesorios
Béarnaise Sauce
Prep. 10min
Total 15min
380 g
Ingredientes
-
shallots halved50 g
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
dry white wine50 g
-
white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)1 Tbsp
-
unsalted butter diced200 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 380 g
Sodio
1939.2 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Grasa
176.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
108 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Lemon Sorbet
8 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min