
Versiones compatibles
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes halved
- 30 g green pepper cut in pieces (3cm)
- 20 g onion quartered
- 40 g cucumber cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1762 kcal / 7371 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 138 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Fibra
- 16 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Sodio
- 904 mg