Versiones compatibles
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 500 g plum tomatoes, halved
- 30 g green pepper, cut in pieces (3cm)
- 20 g onion, quartered
- 40 g cucumber, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g white wine vinegar
- 25 - 50 g extra virgin olive oil, to taste
- 4 ice cubes
- ½ tsp salt
Patatas Bravas with Aioli
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
Churros
- 60 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 2 tsp ground cinnamon
- 10 g olive oil
- 300 g water
- ¼ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 150 g plain flour
- 400 g sunflower oil
Chocolate Coconut Ganache
- 170 g coconut cream
- 175 g dark chocolate (70% cocoa solids) (vegan), small pieces or callets
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7371 kJ / 1762 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 904 mg
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