Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 195 g
- Grasas saturadas
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
20 min
Peppercorn Sauce
30 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Beurre Blanc
20 min
Bordelaise Sauce
55 分钟
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Béarnaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min