Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

4.4 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
  • 80 g shallots, halved
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper, freshly ground

Inf. nutricional
por 300 g
Calorías
6529.8 kJ / 1560.7 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
160.9 g
Grasas saturadas
97.8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
1473 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas