![Tarta de arroz con dulce de judías azuki Tarta de arroz con dulce de judías azuki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de judías azuki
- 150 g de judías azuki secas remojadas entre 4-24 horas
- 850 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
Tarta de arroz al vapor
- 100 g de harina de arroz (vea sugerencias)
- 125 g de harina de arroz glutinoso
- 60 g de azúcar glas
- 75 g de leche
- 15 g de frutas secas (por ej. pasas, orejones de albaricoque o de melocotón) en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de mijo
55 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Daikon rehogado
20 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Sopa de miso
25 Min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Bebida de amaranto
35min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h