Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de salmón
5h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min