Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Foie de pato
33h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Rosbif
26h 20min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Vichyssoise
2h 20min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Galantina de pavo rellena
5h 30min