
Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g de raíz de jengibre fresca pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g de salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollos de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
96 kcal /
402 kJ
Proteína
8.75 g
Grasa
3.85 g
Carbohidratos
7.51 g
Fibra
0.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Tiradito de lubina
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min