Dispositivos y accesorios
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Prep. 30min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
Nems
-
1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
-
10 g kion pelada
-
150 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
-
50 g salsa de soja
-
30 g de mermelada de higos
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
30 g de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de maicena (5 g)
-
20 hojas de cogollo de Tudela
-
4 - 6 ramitas de menta fresca (opcional) (solo las hojas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.75 g
Calorías
402 kJ /
96 kcal
Grasa
3.85 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
7.51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palmeras con tapenade
30min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Boletus con foie en papillote
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Confitura navideña de naranja
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min