Versiones compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 8.75 g
- Carbohidratos
- 7.51 g
- Grasa
- 3.85 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Curry indio de rape
30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h