Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 497 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1hod. 30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Poke bol de salmón y mango
40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45min
Bol tex-mex
50min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ramen vegano
1hod.