Dispositivos y accesorios
Hot dog vegetariano
Prep. 45min
Total 2h 50min
6 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
100 g de leche
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina integral de espelta
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de miel
Salchicha vegetariana
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de espinacas congeladas
-
30 g de aceite de oliva
-
125 g de arroz cocido
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pellizcos de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Confitura de jalapeño
-
80 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
-
50 g de pimiento verde italiano
-
50 g de azúcar
-
25 g de vinagre de manzana
-
50 g de agua
Montaje
-
50 g de canónigos
-
1 cebolla roja en juliana
-
6 cucharaditas de cebolla frita crujiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
561.2 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
2338 kJ /
559 kcal
Grasa
19 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
80.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Ramen vegano
1h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Pizza rápida vegetariana
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Falafel de garbanzos
13h