Hot dog vegetariano
TM6 TM5 TM31

Hot dog vegetariano

3.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Panecillos

  • 100 g de leche
  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina integral de espelta
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de miel

Salchicha vegetariana

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 50 g de espinacas congeladas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 125 g de arroz cocido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Confitura de jalapeño

  • 80 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo ni semillas) en mitades
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 50 g de agua

Montaje

  • 50 g de canónigos
  • 1 cebolla roja en juliana
  • 6 cucharaditas de cebolla frita crujiente

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2338 kJ / 559 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
80.1 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
3.3 g
Fibra
12.4 g
Sodio
561.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas