Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

4.3 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 raciones

Ingredientes

  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 12 - 14 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 ramitas de romero fresco (sólo las hojas)
  • 6 ramitas de tomillo fresco (sólo las hojas)
  • 80 g de panceta curada sin ternilla ni corteza, en trozos
  • 150 g de queso mascarpone
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Pavo
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 600 - 700 g de patatas en trozos de aprox. 5 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 918 kcal / 3840 kJ
Proteína 97.3 g
Grasa 39.7 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 973.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...