![Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F456A6-5C5E-4D39-9F70-273CBAA3C417/Derivates/F6E11C40-9324-46D1-9FF1-E6E5944C8552.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
o bien 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2hod. 10min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min