Dispositivos y accesorios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa de pasta fresca
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Pan indio
45min
Bao buns de cerdo
2h
Naan indio
1h 40min
Maki sushi
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min