Dispositivos y accesorios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.93 g
Calorías
521 kJ /
125 kcal
Grasa
8.02 g
Fibra
1.67 g
Carbohidratos
7.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min