
Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Bombones de cherry al pesto
1h
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min