Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

Pesto de espárragos verdes y pistachos
  • 1250 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 75 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
  • 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
  • 1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 125 kcal / 521 kJ
Proteína 5.93 g
Grasa 8.02 g
Carbohidratos 7.05 g
Fibra 1.67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...