Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min