Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volovanes de bacalao
50 Min
Ceviche de salmón
10min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min