Versiones compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5.93 g
- Carbohidratos
- 7.05 g
- Grasa
- 8.02 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min