Dispositivos y accesorios
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 5min
4 raciones
Ingredientes
Bocados de polenta
-
20 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
300 g de agua
-
¼ de cucharadita de sal
-
160 g de polenta
Caponata siciliana
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de calabacín en dados de 1 cm
-
180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
60 g de apio en rodajas de 5 mm
-
180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
20 g de pasas sin semillas
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharada de alcaparras
-
20 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
10 g de azúcar moreno
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
-
250 g de frutos rojos congelados variados
-
50 - 80 g de agua
-
5 g de maicena
-
30 - 40 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1037 mg
Proteína
9 g
Calorías
2044 kJ /
488 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Volcán de dulce de leche
40min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Gomashio de puerro verde
40min
Hummus de remolacha
10min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Hummus de zanahoria
15min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Chutney de frutas
40min
Quiche de puerros
1h 10min