Dispositivos y accesorios
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas de espinacas
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
-
70 g de cebolla en trozos
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de mantequilla
-
130 g de leche
-
250 g de picatostes
-
150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
-
40 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Ragú de tomate
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
10 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
250 g de tomates cherry
-
8 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24 g
Calorías
2760 kJ /
656 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Polpetas de espinaca
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pudin de brócoli
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min