Dispositivos y accesorios
Queso vegano al horno con pipas de girasol
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de pipas de girasol
-
250 g de agua
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de levadura nutricional
-
1 cucharadita de vinagre de manzana
-
15 g de maicena
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
¼ de cucharadita de romero seco desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1178.2 mg
Proteína
19.2 g
Calorías
1547 kJ /
369 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Queso vegano
14h 10min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Leche de coco
5min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Crackers de amaranto
45min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min