
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 500 g de zanahoria en rodajas
- 600 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de harina de fuerza (y aprox. 50 g más para trabajar la masa)
- 1 chalota (30-40 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 16.98 g
- Carbohidratos
- 49.96 g
- Grasa
- 16.06 g
- Fibra
- 5.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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