Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 500 g de zanahoria en rodajas
- 600 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de harina de fuerza (y aprox. 50 g más para trabajar la masa)
- 1 chalota (30-40 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 16.98 g
- Carbohidratos
- 49.96 g
- Grasa
- 16.06 g
- Fibra
- 5.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Pascualina
1h 45min
Ñoquis de patata
50 min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Arroz con calabaza
40 min