Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Rillettes de lapin
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Chutney de figues
4h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Sauce gribiche
15min