Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.8 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
  • 3 clous de girofle
  • 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 853 kJ / 204 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...