Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.7 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

  • de vin rouge (beaujolais par ex.)
    500 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de miel
    1 c. à café
  • bâtons de cannelle (approx. 5 g)
    2
  • clous de girofle
    3
  • de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
    800 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 204 kcal / 853 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...