Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Sauce gribiche
15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
5h
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Céleri rémoulade
10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.