Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.