Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
    150 g
  • melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
    2
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de vinaigre à l'estragon
    40 g
  • feuilles d'estragon frais
    12
  • d'eau
    100 g
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de graines de courge
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 399 kcal / 1665 kJ
Proteína 18 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...