Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Sorbet tomate-basilic
12h
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min