Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon
10 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min