Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Glace à la moutarde
12h
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Velouté de concombre glacé
10 min
Sablés au parmesan
1 Std.