Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min