Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 610 g
- Calorías
- 1609 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Glace au parmesan
12 godz.
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min