Dispositivos y accesorios
Sorbet tomate-basilic
Prep. 15min
Total 12h
610 g
Ingredientes
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 610 g
Proteína
4 g
Calorías
1609 kJ /
385 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
90 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of glaces et sorbets
24 Recetas
Francia
Francia
Vive l'été ! Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Glace à la moutarde
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tuiles au fromage
15min