Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Poires au vin rouge
5hod.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Baba au rhum
3hod.
Clafoutis aux abricots
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Sauce gribiche
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Clafoutis aux cerises
50 Min