Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce gribiche
15min
Gelée et pâte de coing
24h
Sauce à l'oseille
25 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Liqueur de cassis
1440h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gratin de figues
25 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Terrine de poisson
1 Std.