Soupe de poire au vin rouge

Soupe de poire au vin rouge

4.6 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de sucre en poudre
  • 700 - 800 g de poires coupées en quatre
  • 40 g de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 1 g
Calorías 1290 kJ / 307 kcal
Grasa 1 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...