Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1290 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de figues
4 godz.
Chutney d'abricots
4 godz.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sauce à l'oseille
25min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Confiture de tomates vertes
24h
Sauce gribiche
15min