Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de pera y manzana
30 min
Confitura de calabaza
1h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4 Std. 30 Min
Compota de albaricoque
45 min
Timbal de frutas
2 Std. 15 Min
Minibizcoflán al vapor para dos
2h 40min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1h
Tarta de manzana y pera
50 min