Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos
- 2 naranjas de zumo (la piel y el zumo de 1 y la otra pelada en rodajas para decorar)
- 80 g de azúcar
- 125 g de leche entera
- 100 g de maicena
- 3 huevos
- 100 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11.21 g
- Carbohidratos
- 76.88 g
- Grasa
- 7.08 g
- Fibra
- 3.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Confitura de calabaza
1h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Bavaroise de sandía
5 Std.
Pastel de piña y crema
2h 45min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta de manzana y flan
3óra 20p