Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 110 g de agua templada
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - 200 g de harina
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Mac 'n' Cheese
- 300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche entera
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 320 g de macarrones o tiburones
- aceite de oliva para engrasar
- 20 - 30 g de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2890 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 72.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Arroz estilo pizza
50 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 Std.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25min