Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva100 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
-
70 g de cebolla
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.6 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz criollo
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min