Versiones compatibles
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100
g de tomate maduro
o bien 100 g de tomate triturado en conserva - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
- 70 g de cebolla
- 1 zanahoria en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de vino blanco
- 1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1751 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Arroz al azafrán con mejillones
1 Std.
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min