Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva100 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
-
70 g de cebolla
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.6 g
Calorías
1751 kJ /
419 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz de pato
1h 10min
Bricks de cangrejo
35min
Caldeirada de peixe
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz a la zamorana
45min