
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 270 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 7 - 9 hojas de albahaca fresca troceada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de mozzarella rallada
- 100 g de cebolla roja en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 100 g de tomates cherry .en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 329.8 mg
En las Colecciones
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