
Dispositivos y accesorios
Ceviche de marlin
Prep. 15min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
de chile habanero sin semillas y desvenado½ pieza pequeña
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
de jitomate cortado en cubos1 pieza
-
de cilantro fresco20 hojas
-
de jugo de limón recién exprimido100 g
-
de marlín ahumado en cubos de 1 cm200
-
de aguacate en cubos1 pieza
-
de totopos100 g
Inf. nutricional por 2 porciones
Calorías
997 kcal /
4187.4 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
90.6 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
9.6 g
Sodio
4270 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25 min
Jamaica con chilito
30 min
Carnitas de atún
40 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Ceviche blanco
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Aguachile de camarón
15 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Botana fresca de surimi
10 min