Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Pescado a la talla
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min