Dispositivos y accesorios
Pescado en hoja santa
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 rábanos cortados en rodajas delgadas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ cdita de sal fina
-
2 cebollas cambray cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
-
200 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
-
60 g de tomate verde cortado en cuartos
-
5 g de chile serrano
-
20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
¼ de hoja santa también llamada Acuyo
-
½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
-
40 g de calabacita
-
3 hojas santa
-
500 g de robalo en filetes (4 piezas)
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la talla
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la diabla
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min