Dispositivos y accesorios
Sopa de chícharo y hierbabuena
Prep. 5min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9.6 g
Calorías
798.5 kJ /
190.1 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
20.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de apio
50 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min