Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3080 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min