Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ficelles picardes
2 Std.
La brioche familiale
5hod.
Tarte à gros bords
1h 50min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Palets de dame
1h 30min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Cramique
2 Std.
Bouchée à la reine
55 Min
Welsh rarebit
30min
Galette beurrée dunkerquoise
3hod.