Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Ficelles picardes
2h
Tarte au sucre
4h
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Velouté de tomate
30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Cramique
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1 Std. 15 Min