Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 5.8 g
Recetas alternativas
Napolitain
73h 40min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Petits pains suédois
16 Std.
Pâte feuilletée express
2 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Préfou au beurre aillé
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45 min