Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 400 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 15 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1809 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 5.8 g
Recetas alternativas
Ravioli maison
2h 15min
Pain au chocolat
24hod.
Pâtes fraîches
1 godz.
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Pommes duchesse
1 godz.
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pâte feuilletée express
2h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min