Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Manguier
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Tarte chocolat café
3h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets façon tiramisu
5h