Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Tarte normande
1ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Douillon aux poires
1h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Verrine à la pomme
30 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Entremets façon tiramisu
5 Std.