Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Verrines à l'orange
1h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Crème renversée au café
2h
Entremets façon tiramisu
5 Std.