Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au café
2hod. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Semoule au chocolat
50 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Crème au praliné
2hod. 20min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min