Crème au chocolat, gelée de café

Crème au chocolat, gelée de café

3.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

La crème au chocolat
  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait
La gelée de café
  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
  • 30 g de chocolat râpé ou concassé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 91.2 mg
Proteína 5.7 g
Calorías 831.5 kJ / 199.3 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...