Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 91.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème dessert
15 Min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au lait de coco
15 Min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7ωρ.
Crème au café
2h 30min