Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 branches de thym citron
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 964.8 kJ / 231.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Œufs au lait au citron
5h
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème au café
2h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5h