Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 godz.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1hod.
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto alla trapanese
20min