Pesto alla siciliana
TM5 TM6

Pesto alla siciliana

4.6 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima (opcional)
  • 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1025 kJ / 245 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
23.4 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas