Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Brisèe ratatouille
1h 30 min