Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Frittata di spinaci al forno
45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h