Insalata di farro e pollo

Insalata di farro e pollo

4.5 124 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 350 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petto di pollo a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone (opcional) spremuto fresco
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli sgusciati
    20 g di frutta secca mista sgusciata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19 g
Calorías 1224 kJ / 292 kcal
Grasa 15 g
Fibra 5 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...