Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 54 g
Calorías 2640 kJ / 631 kcal
Grasa 44 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...