Dispositivos y accesorios
Trippa alla fiorentina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
54 g
Calorías
2640 kJ /
631 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Firenze in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
38 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min