Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in rosso
35 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari alla napoletana
40 Min