Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min.
Moscardini al limone
30min
Polpo al vino rosso
1hod.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Polpo in rosso
35min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo agli agrumi
1hod.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min.
Polpetti affogati
45min