Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 17.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti affogati
45min
Polpo al vino rosso
1h
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpo agli agrumi
1h