Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10 min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Fagioli alla contadina
35 min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Fagioli alla veneta
1h 30min