Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.