Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata tricolore
1h 20 phút
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta di asparagi
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3ωρ.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min