Risotto autunnale

Risotto autunnale

4.5 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 bacche di ginepro
  • 1 cipolla in quarti
  • 250 g di salsiccia
  • 250 g di funghi porcini freschi
  • 300 g di riso
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di panna da cucina
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.5 g
Calorías 3138 kJ / 749 kcal
Grasa 36 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...