
Dispositivos y accesorios
Filetto di maiale con crema di funghi
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi a fette
-
170 g di acqua
-
30 g di vino bianco secco
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
292 kcal /
1222 kJ
Proteína
28 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia