Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco

4.7 201 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 600 g di lonza di maiale in un unico pezzo
  • 500 g di cipolle dorate a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di vino bianco secco
  • 50 g di aceto di mele o di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 30 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 32.6 g
Calorías 2067 kJ / 494 kcal
Grasa 31.2 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 12.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...